Стройматериалы
и транспортные
услуги

в Нижнем Новгороде
и области
г. Нижний Новгород, ул. Героя Советского
Союза Поющего, 22. посмотреть на карте
iksanoda@mail.ru
8 (831) 291-20-57
8 (831) 291-20-59
Обратный звонок

Дорога из асфальтной крошки

Обычно проезжую или пешеходную часть делают из асфальта, но иногда дорога из асфальтной крошки уместнее и экономнее. Ведь она является переработанным первичным материалом, он измельчается и применяется в ремонте дорог с невысоким трафиком и отсутствием большегрузных авто. Также такое покрытие активно используется при создании пешеходной зоны, оформлении дачного участка, загородного дома или гаража, его подъезда.

Как это делается

Поскольку асфальтная крошка – сухая смесь разнокалиберных частиц асфальта, ее использование можно считать благим делом, вкладом в сохранение природы. Но это требует некоторых знаний и правильного расчета объема заказа. Ведь:

  • сначала надо рассчитать, сколько необходимо материала. При этом учитывается, что слой должен быть в итоге не менее 15 см, а после утрамбовки толщина наполовину сокращается, плюс длина полотна;
  • покупка качественных дополнительных материалов, как грунтовка;
  • надо продумать, чем утрамбовывать – собственноручно или с помощью техники, катка (арендовать можно у нас);
  • обязательно учесть особенности местности, не размывает ли данную территорию водой, не ездит ли крупногабаритная техника, прочее.

При этом о погодных условиях можно не беспокоиться, ведь материал устойчивый к морозу и жаре, дождям. Но в местах, где наблюдается регулярно стоячая вода, нужно аккуратно отнестись к монтажу.

Почему важно правильно выбрать продавца

От качества материала и установки зависит результат, долговечность ремонта и его надежность. Если продавец ориентирован на набор клиентов путем привлечения их приятными ценами, высоким качеством и уровнем сервиса, то он будет добросовестно относиться к отпускаемому товару. А вот приверженцы быстрой наживы обычно имеют в приоритете достижение максимальной выгоды для себя без учета потребностей покупателя.

Итак, асфальтная крошка – оптимальный способ покрыть дорогу, если на нее не оказывается регулярного повышенного механического давления (речь о крупногабаритной грузовой, строительной технике). Она служит долго и отличается надежностью, если ее правильно монтировать и приобретать у добросовестного продавца.

Гарантия качествавесь продукт соответствует
всем требования ГОСТ

Доступные ценыМы предоставляем скидки
постоянным клиентам

Скорость доставкиКарьеры находятся недалеко от города,
что позволяет быстро доставлять груз

Есть вопросы?