Стройматериалы
и транспортные
услуги

в Нижнем Новгороде
и области
г. Нижний Новгород, ул. Героя Советского
Союза Поющего, 22. посмотреть на карте
iksanoda@mail.ru
8 (831) 291-20-57
8 (831) 291-20-59
Обратный звонок

Асфальтная крошка в мешках

С нами выгодно экономить! Асфальтная крошка в мешках от компании СПЕЦТЕХТРАНС – удачная покупка в Нижнем Новгороде с доставкой для устройства небольших площадок и дорожек.

Крошка в мешках. В чем выгода?

Вы владелец участка или дачи. Для устройства дорожек или площадок вам совершенно не обязательно заказывать асфальтогранулят тоннами и кубами. Крошка асфальта – недорогая и практичная в применении продукция, которая востребована и популярна у дачников и хозяев коттеджей. Покупая асфальт в мешках, вы сможете заасфальтировать участок, двор, место перед гаражом или сделать дорожки и тротуары самостоятельно.

Востребованность материала:

  • ремонтные работы с покрытиями паркингов, проездов, подъездных дорог;
  • устройство дорожек, тротуаров, второстепенных дорог;
  • применение в ландшафтном дизайне;
  • ямочные ремонтные работы на дорожном полотне.

Биг-бэги или мешки, в которые расфасована крошка, дают возможность выбрать нужный объем. Учитывайте, что плотные мешки и герметическая упаковка защищают асфальтогранулят при хранении и внешних неблагоприятных воздействий (влага, прямые солнечные лучи). А построенные дорожки будут эксплуатироваться длительное время.

Как рассчитать материал для устройства покрытия

Чтобы приобрести нужное количество асфальтовой крошки в мешках, нужно вычислить сначала площадь покрытия, а затем количество расходуемого материала. Как правило, устраиваются дорожки и площадки с толщиной слоя до 15 см. Но толщина может быть изменена с учетом нагрузок. Количество материала рассчитывается по формуле:

Объем в кубических метрах равен площади (кв. м), умноженной на высоту слоя. При вычислениях нужно брать и коэффициент удельного веса, который равен 1,48тн/м3. То есть первоначальный результат умножается на 1, 48. Зная вес мешка, можно легко посчитать, сколько их потребуется.

Гарантия качествавесь продукт соответствует
всем требования ГОСТ

Доступные ценыМы предоставляем скидки
постоянным клиентам

Скорость доставкиКарьеры находятся недалеко от города,
что позволяет быстро доставлять груз

Есть вопросы?